quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

De sapatinha na cozinha: Bolo de Cenoura


Ingredientes
2 cenouras grandes cortadas em rodelas pequenas
2 ovos
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de leite
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento

Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador.

Coloque o bolo em um forno pré aquecido de 180 graus, demora uns 40 minutos, mas depende muito da potência do seu forno.

Calda 

Ingrediente

1 colher de margarina
3 colheres de achocolatado
2 colheres de leite ou água.

Freve tudo e depois coloque no bolo.

No caso da cobertura, você pode fazer a que lhe agrada mais, pode por exemplo derreter chocolate.

@karinabnogueira

2 comentários:

  1. Deu fome =D


    Quando der venha conhecer o meu cantinho e esta rolando três sorteios bombásticos

    Beijos

    http://chacomcupcakes.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Já visitei várias vezes seu cantinho, ele é muito bom.

      Excluir