sábado, 4 de fevereiro de 2012

De sapatinha na cozinha: Bolinho de Arroz.

         
   Hoje vou ensinar vocês a fazerem esse gostoso bolinho de arroz que aprendi com o Edu Guedes. Ele fica bem crocante e sequinho.

    Ingredientes


        1 cebola
        2 colheres de azeite
        2 xícaras de chá de arroz
        2 ovos inteiros
        1 xícara de queijo parmesão
        1/2 xícara de cheiro verde

   Modo de Preparo


       Rale a cebola e em uma frigideira doure a com azeite.
       Misture os demais ingredientes em um recipiente e acrescente a cebola dourada.
       Frite em fogo alto

         


   Dicas

  •           Use o arroz de ontem
  •           Se o bolinho estiver úmido, acrescente uma colher de sopa de farinha de trigo na mistura.



 

    Bom Apetite!
@karinabnogueira

Nenhum comentário:

Postar um comentário